Hasta que la magnífica Ana Sevilla las hizo y claro, si ella las ha hecho y las cuelga en su página tienen que estar buenas y tienen que salir bien. Así que al lío. La receta de Ana http://www.juanideanasevilla.com/2014/02/gominolas.html?m=1
Vamos con la receta con Mycook:
INGREDIENTES:
- 250 g. Leche
- 350 g. Azúcar
- 2 sobres gelatina neutra
- 1 sobre gelatina fresa
- Azúcar para rebozar
Ponemos la leche y azúcar 3 m. 100° v1.
Añadimos la gelatina neutra y mezclamos 10 s. v3. Tras esto programamos 4 m. 100° v1.
Añadimos la gelatina de fresa (o del sabor que elijamos) y mezclamos 10 s. v3.
Vertemos sobre moldes de silicona engrasados con aceite de girasol y dejamos endurecer durante 24 horas o metemos unas horas en frigorífico. Desmoldamos y embadurnamos en azúcar.
Si queremos hacerlo de forma tradicional ponemos todos los ingredientes a fuego suave removiendo continuamente con varillas durante al menos 8 minutos sin dejar que llegue a hervir.
Se puede utilizar en vez de leche agua o zumos. En una ocasión los hice con zumo y no me gustaron. Pero para gustos los colores. Es cuestión de probar.
Se pueden emborrizar en azúcar de colores. Ya lo haré otro día.
A comer...
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