lunes, 16 de diciembre de 2013

BROWNIE MUFFINS CHOCO

BROWNIE MUFFINS
Esto no está bueno, está lo siguiente. Un brownie para tomar individualmente y con sus nueces. Este tipo de dulce está delicioso, el bizcocho un poquito compacto de puro chocolate........... 
Había hecho recetas de brownie, pero con ésta dí con la buena, la mejor para mi gusto. Es de Sugarmur, página dirigida por una chica que hace unas cosas............ qué manos tiene, esta receta no es nada comparado con las maravillas que hace, fantástica: http://sugarmur.blogspot.com.es/2013/02/brownie-muffins.html


INGREDIENTES:
  • 75 g. de mantequilla
  • 250 g. de chocolate negro (mínimo 70%)
  • 3 huevos
  • 150 g. azúcar
  • 1 cucharada de aroma de vainilla
  • 120 g. harina
  • 1 cdta. Bicarbonato sódico
  • Nueces peladas al gusto
ELABORACIÓN.
Encender horno a 180º.
Colocamos en un bol apto para microondas la mantequilla junto con el chocolate que habremos cortado a trocitos. Lo calentamos en intervalos de 15 s., abrimos puerta y comprobamos. Así hasta que la mantequilla se haya fundido completamente, después mezclamos, hasta que funda el chocolate. Ahora añadir el aroma y dejar reposar.
En el bol de la batidora ponemos los 3 huevos junto con el azúcar y una pizca de sal. Batimos hasta que doblen su volumen.
Añadir la mezcla que habremos hecho con la harina y el bicarbonato a velocidad más baja.
Añadimos ahora la mezcla de choco. Y nuevamente mezclamos a velocidad baja.
Añadimos las nueces que queramos. Removemos bien para integrarlas con la masa y listo.

Hornear unos 20 m.

Se puede hacer sin las nueces, por ejemplo yo hago mitad y mitad porque al niño le gusta sin nueces. 

Deliciosos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario