No soy muy de chocolate blanco, pero en mi familia sí que hay más de uno al que le encanta, así que como era rápida y necesitaba algo poco elaborado la hice. La verdad que está muyyyyyyyyyy buena.
Como utilicé las flaneras grandes decidí ponerle sirope de fresa, que le dio un toque buenísimo.
INGREDIENTES:
- 200 g. chocolate blanco
- 500 ml. nata
- 250 g. leche
- 130 g. azúcar
- 250 g. queso untar
- 2 sobres de cuajada
Troceamos el chocolate y lo trituramos un poco con varios golpes de turbo.
Añadimos todos los ingredientes y programamos 9 m. 100º v3.
Ponemos en el molde elegido el sirope de fresa por base y lados y volcamos la mezcla. Dejamos templar y metemos al frigorífico.
Lo hice con 2 días de antelación y tenía una textura estupenda.
A la hora de desmoldarlo pasé un poco el molde por el chorro de agua caliente y volqué sobre un plato llano.
La decoración fue de un amigo de hijo, con todos los botecitos que encontramos por casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario