miércoles, 20 de noviembre de 2013

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

Tarta rápida y fácil. Como tarta rápida de chocolate blanco está catalogada en el maravilloso blog PASEN Y DEGUSTEN (hay maravillas). http://www.pasenydegusten.com/2012/03/especial-tartas-rapidas.html
No soy muy de chocolate blanco, pero en mi familia sí que hay  más de uno al que le encanta, así que como era rápida y necesitaba algo poco elaborado la hice. La verdad que está muyyyyyyyyyy buena. 
Como utilicé las flaneras grandes decidí ponerle sirope de fresa, que le dio un toque buenísimo.
INGREDIENTES:

  • 200 g. chocolate blanco
  • 500 ml. nata
  • 250 g. leche
  • 130 g. azúcar
  • 250 g. queso untar
  • 2 sobres de cuajada
ELABORACIÓN.
Troceamos el chocolate y lo trituramos un poco con varios golpes de turbo.
Añadimos todos los ingredientes y programamos 9 m. 100º v3.
Ponemos en el  molde elegido el sirope de fresa por base y lados y volcamos la mezcla. Dejamos templar y metemos al frigorífico.
Lo hice con 2 días de antelación y tenía una textura estupenda.
A la hora de desmoldarlo pasé un poco el molde por el chorro de agua caliente y volqué sobre un plato llano.
La decoración fue de un amigo de hijo, con todos los botecitos que encontramos por casa.







No hay comentarios:

Publicar un comentario