Encontré una receta para hacer en Mycook, la hice, y sé que será mi receta de arroz con leche porque está delicioso.
He de decir que en la receta original ponía que se utilizara nata de cocinar y yo desde primera hora lo hice con nata de repostería, tal vez no leí bien la receta. Pero lo que tengo claro que ni siquiera voy a probarlo así, voy a seguir haciéndolo tal cual como lo hice la primera vez, porque me encanta...................
Receta de Cocinar con Mycook: http://www.cocinarconmycook.com/2013/01/arroz-con-leche.html
INGREDIENTES:
- 1.200 g. de leche (he probado con entera y con semi, y la verdad que queda igual de bien)
- 200 g. de nata repostería
- 230 g. azúcar
- 200 g. arroz
- la piel de medio limón
- 1 palo de canela echo trozos
- canela en polvo para decorar
Ponemos la paleta mezcladora y enrollamos en la punta la piel de limón, para que después nos sea más fácil quitarla.
Agregamos todos los ingredientes menos el azúcar y programamos 55 m. 90º v2.
Pasado ese tiempo echamos el azúcar y programamos ahora 10 m. 90º v2.
Cuando acabe sacamos la piel de limón y si queremos también el palo de canela si lo echamos entero (yo lo echo en trozos porque me gusta encontrármelo después cuando como el arrzo). Vertemos en cuencos y ponemos canela en polvo por encima. Dejamos que enfríe y conservamos en nevera.
Os aseguro que es el punto perfecto, cremoso y delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario