Se llama así porque es el nombre que le puso mi hijo.
Antes los hacía a mano, ahora desde que probé a hacerlos con Mycook y veo que la consistencia es la perfecta, ya no cambio. Y eso que los hice en pleno verano, pero quedaron genial.
La receta es siempre la misma, pero la perfecta es de La Juani de Ana Sevilla http://www.juanideanasevilla.com/2013/02/cake-pops-de-nutella-bizcobolas.html
Estos fueron para el desayuno del último día de clase antes de Navidad.
INGREDIENTES:
- Bizcocho (utilizo el que tenga, o casero o comprado, incluso magdalenas)
- 120 g. de queso de untar (va bien marca blanca)
- 100 g. nutella negra (ahora pongo la receta de La Juani de Ana Sevilla, que desde que la probé ya no compro chocolate de untar)
- chocolate negro y choco blanco para fundir
- adornos
Trituramos el bizcocho 10 s. v5.
Agregamos el queso y la nutella y mezclamos 20 s. v6. Sacamos la masa, la metemos en una fiambrera y la guardamos en nevera de un día para otro.
Hacemos las bolas y metemos en frigorífico.
Fundimos un poco de chocolate y mojamos la punta de un palito y lo clavamos en bolas y volvemos a meter en frigorífico mientras fundimos el resto del chocolate.
Tenemos todo preparado, adornos en cada cacharrito, y chocolate. Pasamos cada chupa por el chocolate, escurrimos el sobrante, agregamos la decoración y dejamos secar totalmente. En invierno pueden estar fuera, en verano, cada paso a la nevera.
Según Ana, congelan a la perfección.
Estos del cumple.
NUTELLA NEGRA DE La Juani de Ana Sevilla
INGREDIENTES:
- 100 g. de avellanas cordobesas
- 80 g. de azúcar
- 100 g. de chocolate con leche
- 100 g. chocolate blanco
- 100 g. chocolate negro fondant
- 150 g. leche
- 90 g. aceite de girasol
- 1 cdta. vainilla en polvo
Triturar las avellanas y el azúcar 20 s. v 5-7-10. Despegamos de las paredes.
Agregamos los chocolate troceados 20 s. v6. A veces necesita un poco más de tiempo para que no queden pedazos grandecitos.
Añadimos la leche, aceite y vainilla y programamos 3 m. 50º v6.
Cuando termine pasamos a unos botecitos con tapa y conservamos cuando estén fríos en nevera. Un chocolate para untar delicioso!!!!!!!!!!!!
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